邓氏厨具邀您相约第七届陶钢城(潮汕)不锈钢展
日期:2021-04-22 08:33:00   浏览量:1670    作者:管理员    来源:公众号

4月21日,2021第七届陶钢城(潮汕)不锈钢展暨供应链选品展会在“中国不锈钢制品之乡”潮汕如期举行。此次展会作为一场专业的不锈钢制品展,涵盖着不锈钢各行业的盛会,不仅有数以万计的来自不锈钢行业及相关产业的观众,还有来自全国各地1000余家不锈钢/陶瓷/塑料企业齐聚于此。

\"\"

展厅位置:汕头粤东博览中心三楼品牌馆3D-13


在本次展会上,重庆邓氏厨具制造有限公司携旗下“家刀”、“邓孝文”品牌刀具亮相。汕头粤东博览中心三楼品牌馆3D-13展馆内一直人潮不断,有众多客商前来询问产品细节,展会现场显得热闹非凡。他们都对“邓家刀”、“邓孝文”刀具表示出了极大的兴趣。

(上下滑动查看产品图片)

\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"

直击展会现场
\"图片\"
\"\"

重庆市大足区领导与重庆大足五金商场留影


\"\"

全国部分经销商现场留影


\"\"

\"\"

\"\"

客户咨询,现场工作人员热情讲解


重庆邓氏厨具制造有限公司从产品到服务,都体现着品牌的匠心精神!这次展会,是邓氏厨具和消费者零距离接触的一次重要机会,也是经销商和消费者对话企业、了解企业、了解产品的绝佳契机。在此,诚挚邀请客商及同行共同探讨和交流,以使我们能更深入了解客户的需求,制造出更符合市场及客户需求的理想好刀,以及促使我们更深入的合作。