行业盛会,精彩继续!邓家刀第二十七届广州酒店展览会与您不见不散!
日期:2020-12-18 08:33:00   浏览量:2330    作者:管理员    来源:邓家刀微信公众号

      昨日上午(12月17日),2020年第27届广州酒店用品展览会在广州琶洲展览中心盛大开幕。作为世界知名的酒店用品展,行业的风向标,此次展会聚集了全球3000多家参展商,展览面积达20多万平方米。一年一届的广州酒店用品展亦成为世界酒店用品业的焦点,吸引着全球酒店采购精英的眼球。


\"\"

\"\"

邓家刀展位:2.1馆,491/497,欢迎莅临

重庆邓氏厨具制造有限公司作为一家专业生产传统不锈钢锻打刀具的企业,其传统锻打技艺历经百年锤炼,五代传承,将传统锻打技艺和现代技术完美结合。产品显著特点:背厚、口薄、锋利、省力、易磨,让产品更加经久耐用

\"\"
\"\"
邓家刀携众多产品参展
邓氏厨具携锤纹刀匠心·唐风系列、斩骨刀锻打梨木系列、厨师刀锻打红木系列、厨片刀钢头系列、合金刀碳化木系列等名优产品精彩亮相,邓家刀展位内人头攒动,客商们纷纷向邓家刀工作人员咨询、洽谈及合作事宜。

\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
邓家刀吸引众多客户

   邓氏厨具热忱欢迎广大客商、业界朋友莅临展位参观、交流、洽谈!