感恩支持|川渝老字号博览会圆满落幕
日期:2020-12-16 08:33:00   浏览量:1730    作者:管理员    来源:邓家刀微信公众号

\"\"


\"\"


\"\"

博览会开幕式


      11月15日,阳光耀眼温暖,首届川渝老字号博览会在重庆大足宏声文化广场圆满落幕。为期3天的老字号盛会吸引了上百家川渝老字号参展。邓家刀作为协办方和参展方,现场展示了邓家刀的经典产品以及近期新品,还为群众提供利民磨刀服务,同时通过博览会多方的交流也让邓家刀此行收获众多创新想法和思路。

\"\"


\"\"

邓家刀展位


      邓家刀展位布置沿袭一贯采用的亮黄色,营造了极富中国传统情怀的视感,在博览会现场一眼就能认出来。展位前的400斤大刀极惹人眼,成为博览会的网红打卡点,吸引无数群众前来拍照留念,摸一摸,敲一敲,比一比。各级领导亲临邓家刀展位,对400斤大刀表示赞叹,高度肯定了邓家刀作为老字号企业在传承创新上取得的成绩,鼓励继续大力发扬工匠精神,继承传统技艺,对邓家刀的光明前景充满信心。

\"\"

领导亲临邓家刀展位

\"\"


\"\"


\"\"

敲一敲 摸一摸


      有安钢刀吗?切菜好用吗?群众围在邓家刀展位前认真挑选刀具,工作人员耐心给每一位用户解答疑惑。此次博览会让大家有机会跟老字号零距离接触,亲自体验到锋利趁手感,还有大额活动折扣以及现场优惠券。

\"\"


\"\"

群众正挑选刀具


      邓家刀第四代传人邓修建亲自到场为大家展示磨刀技术,同时发起免费磨刀活动。大家纷纷拿了家里的菜刀剪子来磨。磨刀是技术活,大师傅磨过的菜刀切菜切肉利落爽快,好用得很。

\"\"


\"\"


\"\"

免费磨刀活动


      展位前排起长龙,原来大家在排队领福利,有精美9铬菜刀,女士切片刀还有折叠水果刀,场面火爆壮观,到15日上午准备的几百份福利全部领完。拿到礼物的家人开开心心回家做饭啰。

p.s.感谢积极参与本次活动的家人,因福利有限先到先得,没有领到奖品的家人可以保留本次活动的凭证,后期有类似福利活动享有优先权

\"\"


\"\"


\"\"


\"\"

领到礼物的家人


      邓家刀世代传承,在继承千年锻打技艺的基础上,产品保留背厚口薄、锋利耐用、省力易磨等经典特色,也不断创新设计,紧跟新国潮以满足更多年轻一代的消费需求,让它有机会走得更远、更久。我们也相信老子号前程远大。

\"\"